Стихотворение «А люди могут не вернуться...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 325 +2
Дата:
Предисловие:

А люди могут не вернуться...

На миг представьте: среди будней серых
Погаснут раз и навсегда  огни.
Любовь тихонько за собой закроет двери,
И вы в ночи останетесь одни...
Наступит холод, на душе  ненастье,
Забудется дорога в общий дом.
И так захочется того кусочка счастья,
Что в сердце грели вы своим  теплом.
Поверьте!  Люди могут не вернуться!
Всё вытерпев, вас просто отпустить.
И с мыслями, но не о вас, проснуться.
О том, что было, перестать грустить.
И будет в жизни  всё у вас стерильно,
День бесконечный превратится в ночь.
А вам захочется вернуться  очень сильно,
Но тут никто не сможет вам помочь...
Кого обидели, к вам больше не вернётся.
Не будут волноваться, вам звонить...
Вас не обнимет, к  вам  не прикоснётся.
И больше вас не будет так любить.
Но перед тем он наглухо  замкнётся,
Чтоб попытаться всё понять, простить.
Затем уйдёт и больше не вернётся,
Всё выдержав, он сможет вас забыть.

Задумайтесь!!!
А кто ещё вас будет так любить?
Поверьте - люди могут не вернуться...
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:58 31.01.2017 (1)
Красивый стих,читала со слезами.Юрий вы молодец,успехов вам в творчестве.
     09:52 01.02.2017
Огромнейшее вам спасибо за слова ПОНИМАНИЯ!
Получив обиду, как пощечину, люди реагируют по-разному, но в результате  каждый обиженный становится перед одним и тем же выбором: ПРОСТИТЬ или  НЕ ПРОЩАТЬ.
Всегда рад видеть и слышать.
СЧАСЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама