Стихотворение «не надо - по боли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 420 +1
Дата:
«боль»

не надо - по боли

Не пинайте, не нужно — по боли,
А взглянете ей прямо в глаза…
Ваша злоба погаснет невольно,
И минует расплаты – гроза.

Прикоснитесь душой к чужой доле,
И по сердцу струится слеза…
Помолитесь, чтоб не убивали,
Даже пусть, не на ваших глазах.

Протяните к любви свои руки,
Помогите: кто стар, и мал.
В этот МИР входят наши внуки…
Постарайтесь, чтоб ОН ИХ не сломал.





Послесловие:
Звучит Моцарт "Реквием"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:25 08.02.2017

О, если бы душевный Ваш призыв
Достиг сердец людей, -
Любви  и  совести порыв
Окрасил  жизнь и  внуков и  детей...
Реклама