Стихотворение «Плен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 352 +1
Дата:

Плен

До дрожи вспоминать, что было раньше, слушать
И плакать оттого, что боль тебя томит и давит,
Огнём сжигая всё вокруг, сердца и наши души,
Не стоит: в вечность всё плывёт и следа не оставит,

Намёка даже на страданья, боль, потери и несчастья.
Нас плен сковал жестоко тяжкими цепями властно,
Мы тонем от избытка чувств больших в воде ненастья
Средь островов судьбы и тяжести такой ужасной,

Забыв о безысходности и гордости своей отчасти.
Спасаемся мы друг от друга в этой жизни сложной
И памяти, дрожащей от приятья дикой страсти.
Совсем не плакать от томящей боли невозможно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:29 08.02.2017
Очень здорово,Светлана!
     17:53 08.02.2017
Светик! Замечательная работа!Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама