Стихотворение «Insomnia.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 402 +1
Дата:

Insomnia.

Insomnia.
Всё, я надеюсь, благополучно
Ну, не звонишь, ну, просто забыла
Просто, сегодня тебе не скучно
Как было вчера, когда ты позвонила.
 
Просто, сегодня есть кто-то рядом
Чтобы развеять твой зимний сплин
Чтобы на взгляд твой ответить взглядом
И рассмеяться без всяких причин.
 
Сегодня ты занята, я понимаю
Возможно, ты занята на всю ночь
И всё же, звонка твоего ожидаю
С усмешкой, пытаясь себя превозмочь.
 
Нет, я не обижен и нет, не ревную
Просто, надеюсь, - в потоке дней
Ты вспомнишь о том, что я существую
На дальних границах жизни твоей.
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама