Стихотворение «Плод познания.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 416 +1
Дата:

Плод познания.

Плод познания.
Как много сил души мы губим
За взгляд нестоящих людей!
Чем больше женщину мы любим
Тем меньше нравимся мы ей.
 
Она про верность вам расскажет
Она продаст запретный плод
Она сама под древо ляжет
И плод возьмёт в красивый рот.
 
О, как лирично, что за диво
Лежать под деревом в Раю!
Да только Ева смотрит криво
На утлую мошну твою.
 
Жить щедро и любить красиво
Любимой можно всё отдать!
Что горек плод, а Ева лжива
Адаму предстоит познать.
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:03 12.02.2017
Увы! И Ева лжива, но и Адамчик ей под стать
     23:27 08.02.2017
Не верь никому, даже ангелу Адаму
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама