Стихотворение «Без крыльев...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 226 +1
Дата:
«Без крыльев»

Без крыльев...

Обрезаны крылья. Устало бреду по земле.
Покрытые пылью, машины томятся во мгле.

Далече сегодня лазурь и восторгов пора.
К полёту не годна. Сиянье потухло костра.

Эмоции. Воздух бодрит ароматом грозы.
О прошлом уж поздно жалеть. Высохли две слезы.

Обломаны перья. Густеет чернильная тьма.
Надлом есть преддверье, что кончится скоро зима.

На солнца восходе без крыльев, ответа ища,
В небесные своды моя вознесётся душа.

Вне ветра порхая, на крыльях летаю мечты.
Себя изменяя, возможно достичь высоты.

Не выйдет, то снова потянется к небу мольба.
Мысль, нужное слово. Теченье меняет судьба.

Подняться желанье призывно сияет вдали.
Итоги старанья потом оторвут от земли.

2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама