Стихотворение «Душа.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 201 +1
Дата:
«Душа»

Душа.

Горят глаза, горят слезами,
И надрывается душа.
Теперь я не любима вами.
Бреду по полю не спеша.

Кричу внутри, кричу от боли,
Шагая дальше, чуть дыша.
Увидеть правду мне позволив,
Убил, не тратя ни гроша.

Смотрю я вдаль, смотрю на море.
Один уже остался шаг.
И я молюсь, забывши горе.
Так изменяется душа.

2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама