Стихотворение «Поэты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 436 +1
Дата:
Предисловие:

Поэты

Поэты, чей прах растворился  в земле,
Строками стихов ходят в гости ко мне,
Как другу вверяют порывы души,
Сердечные тайны, волшебные сны.
И в те же мгновенья  гостят у других -
Почти  вездесущность их с Богом роднит.
Роднит со Всевышним  их  участь творца -
Сплетением слов будоражить сердца.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама