Стихотворение «С почином»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 346 +1
Дата:

С почином

Ах, белый снег... уже не белый...
и не летит – лежит пластом...
Зима так быстро захирела
в пространстве гулком и пустом...
Уже раскаркались вороны:
кому и карр... сигнал уже
бросать глухую оборону,
а жить легко – на кураже.
Быть выше, дальше… Нет причины
устало ждать… ведь есть резон
сказать себе: весна, с почином!
Ну, открывай скорей сезон!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама