Стихотворение «Счастливое виденье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 263 +1
Дата:

Счастливое виденье

И прежде чем Татьяна Лаин проснется,
И Чугунова в сумрачной тиши.
С небесной Музой в благе кувыркнемся,
Она шепнет: Руинди не спеши.

Тебе же хорошо в объятьях света,
Еще чуть-чуть и мы с тобой взлетим,
Туда где носятся пиитные приветы,
Где растворился в синеве английский сплин.

Вон Пушкин у чудесного пригорка,
Читает прелести целуя мочки дам,
А вон Лермонт, кричит влюбленным – горько.
А молодой – Есенин, с ним мадам,

Танцовщица Парижа Айседора.
Шекспир и Байрон, тоже под шофе,
Закуска, правда, соль и помидоры,
И все одеты в серый галифе.

Литавры вдарили – Высоцкий в переулке,
Кобзарь за ним на розовом коне.
А говорили: ни видать в разлуке,
И память утопили, мол, в вине

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:29 09.02.2017
Да уж,все потихоничку туда движемся.И чем старше,тем шаги быстрее.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама