Стихотворение «Столкновение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 301 +2
Дата:

Столкновение

У меня произошла авария в душе…
«Разберись в себе,
Ты же не калека,
не то окажешься в туше » -
предупреждал меня коллега.
 
Но на темной улице без названия
столкнулись трамвай желания
и возможности дряхлая телега.
 
Обрушились внутри
когда-то  прочные устои.
А  туда смотри, не смотри,
но надо лад отстроить.
 
Чтоб не плутал по тупикам
трамвай желания,
а пришел в родное депо ожидания!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама