Стихотворение «Сибирь моя всех красивей!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Регионоведение
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 348 +1
Дата:
Предисловие:
Журчит ручей! Полно зверей!
Сибирь моя всех красивей!

Сибирь моя всех красивей!

Хожу в лесу, кругом грибы!
Куда ни глянь – везде цветы!
Журчит ручей! Полно зверей!
Сибирь моя всех красивей!
 
В Сибири много красоты!
Приедь ко мне, узнаешь ты!
Озёра, реки и ручьи!
Ведь лучше их вам не найти!
 
Как много птиц, зверей в лесу!
Сибирь моя, тебя люблю!
Как много рыб и разных трав!
Сибирь – краса! Ведь я же прав!
 
Сибирь – не только холода!
Красиво всё! Луга, тайга!
Сибирь моя! Ты краше всех!
Она приносит всем успех!
Послесловие:
Сибирь моя! Ты краше всех!
Она приносит всем успех!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама