Стихотворение «ПИСЬМО УМЕРШЕЙ МАМЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 342 +1
Дата:
Предисловие:
Грустное

ПИСЬМО УМЕРШЕЙ МАМЕ

 
Я не прощаюсь с тобой, мама-
Ведь ты ушла не навсегда…
Как солнышко, в окошко, рано
Стучишься через холода.
 
Я не прощаюсь с тобой, мама-
Куда бы не послала жизнь…
Смотрю на снимок твой упрямо
И тихо говорю: -Держись.
 
Я не прощаюсь с тобой, мама-
Не верю, что ушла во мрак…
Пусть людям кажется и странно,
Но для меня навеки так.
 
Я не прощаюсь с тобой, мама-
Ещё нам встреча суждена…
Надежды Свет- Святая манна
В осеннем сумраке весна.
 
Я не прощаюсь с тобой, мама-
Поддержки чувствую тепло…
И пусть горит на сердце рана-
Ты исцелишь врагам назло.
 
Я не прощаюсь с тобой, мама-
За горе жизнь свою кляня…
А верю в то, что постоянно
Читаешь строчки от меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама