Стихотворение «Решил детей усыновить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Семейное право
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 286 +1
Дата:
Предисловие:
Детишек нет, хочу детей!
Детдом отдаст мне сыновей!

Решил детей усыновить

Недавно я ходил в детдом,
Ведь захотел я стать отцом.
Детишек нет, хочу детей!
Детдом отдаст мне сыновей!
 
В детдоме много ведь детей!
Пойду, возьму я сыновей!
Троих детей усыновлю!
Детишек очень я люблю!
 
Любить детей не всем дано,
Но для себя решил давно.
Хочу детей усыновить!
Любить детей и с ними жить!
 
Детишек очень я люблю!
Без них прожить я не смогу!
Надеюсь я – детей дадут!
Для них создам любовь, уют!
Послесловие:
Надеюсь я – детей дадут!
Для них создам любовь, уют!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама