Стихотворение «Ролевик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: юмор
Сборник: Не магией единой
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 415 +1
Дата:

Ролевик

Шумным был и незаметным,
Орком, гоблином, драконом...
Просыпался утром светлым
В месте вовсе не знакомом.

С гномами кутил на славу,
В стены тыкаясь с похмелья...
Вот тогда, тут врать не стану,
Невзлюбил их подземелья!

Как-то эльфом притворялся
(В тех краях бродил я тоже),
Но отряд наш обознался
И прикончил своего же...

А дракону горя нету
(Что уж тут — удел счастливцев)!
Знай, поджаривай в котлету
Всяких там заезжих принцев!

Чародеем был и бардом,
Пел в таверне чьи-то песни...
Ехал трактом, полем, садом,
Забредал я в мелколесье.

Видел битвы и пирушки,
В них участвовал активно —
Там звенели сталь иль кружки...
(Неужели не завидно?!)

Ну, к кому судьба капризней,
Я ропщу лишь для порядка —
Вот у кошки девять жизней,
У меня уж три десятка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама