Стихотворение «Частушки от дракона. В сотне первой. Артефакториум»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Темы: юморФэнтези
Сборник: Частушки от дракона. В сотне первой
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 447 +1
Дата:

Частушки от дракона. В сотне первой. Артефакториум

Скороходы-сапоги
Мне ужасно велики...
В результате (стыд и срам...) -
Один здесь, другой уж там!
 
Наш ковёр, что самолёт,
Вас подымет до высот!
Чтоб избегнуть худшей доли,
Береги его от моли!
 
Если скатерть-самобранку
Ты расстелешь спозаранку,
Будет эта мастерица
Целый день сама браниться!
 
Как-то маг за три минуты
Сделал гусли-самогуды...
Так впервые, как ни странно,
Появилась фонограмма!
 
Как-то вышли из ларца
Два поддатых молодца...
Вот такой забавный факт -
Знать бракован артефакт!
 
Мы спешим представить вам
Наш летающий диван!
Только лёг - и можно в путь!
Постарайтесь не заснуть...
 
Мне Яга дала клубок:
"Выведет тебя он в срок!"
Это что за ерунда?..
Вывел... Только вот куда?
 
Как-то услыхал на рынке
Я о шапке-невидимке.
Ну купил, одел… Вот бред  -
Сам-то здесь, лишь шапки нет!
 
Как из ящика Пандоры
Доносились чьи-то споры…
То несчастья и болезни
Не могли ужиться вместе!
 
Говорящий меч в финале
Мы, увы, забраковали -
Пробный бой покуда длился,
Он с хозяином бранился!
 
Артефакт наш - первый сорт:
Он и меч, и телепорт!
Вдаришь по врагу раз двести -
И, гляди, в другом уж месте...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама