Стихотворение «из дома чаще выходи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Диалог с бездарным богом
Автор:
Читатели: 397 +1
Дата:

из дома чаще выходи...

Знакомься с новыми людьми,
Пробуй новые чувства,
Из дома чаще выходи,
Впитывай мира буйство:
Звуки, цвета, запахи, вкусы,
Прикосновения,
Взгляды, мгновения
Тёплых улыбок
И вежливых слов.
Будь вежлив со всеми,
И станет таков
Весь мир, вся вселенная.
Настроению
Подчинена,
Как видение гению,
Как муза поэту,
Как солнцу — Восток.
Забудь хоть на день,
что ты одинок.

Вечером поздним,
Развеяв праздность,
Стерев улыбку с лица румяного,
Обними покрепче свою вечную радость,
И делай так постоянно.

Желаю тебе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама