Стихотворение «Ода о сталинском наркоме, или Верим мы тебе, товарищ Берий!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 248 +1
Дата:

Ода о сталинском наркоме, или Верим мы тебе, товарищ Берий!

(признательное)
 
Колосятся пашни, зреют нивы,
Радостным гудком гудит завод.
Сталинский нарком, товарищ Берий
К счастью нас уверенно ведёт!
 
Мы идёт, с собою ног не чуя,
Рук не чуя, также головы!
Здравствуй, лучший друг, товарищ Берий!
Мы с тобой желанием полны
Увидать страну большой, счастливой!
Знаем мы: ты нас не подведёшь!
Нас веди и дальше хлебной нивой!
Мы с тобой никак не пропадёшь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама