Они не живут в Украине,
Земля их зовется- Донбасс,
И часть Новороссии ныне,
И "укров" не любят сейчас.
Они не хотят любить мову,
Не делали переворот.
В Россию хотят они снова.
С их слов: Порошенко- урод.
Они так привыкли ко взрывам:
Где- мина, снаряд или "Град",
А плачут по-детски, с надрывом,
Смеясь до слезы- невпопад.
Они так мечтают о жизни,
И школе, и зале с бассейном.
Клеймят они "укров" с фашизмом
И Штаты с Бараком Хуссейном.*
Разбитые окна хрущевок.
Холодные, мрачные схроны.
Три года бессонных ночевок,
И снятся им раненых стоны.
Насильно им милым не будешь,
Про "укров"- лишь "мать-перемать"-
Такое за жизнь не забудешь!
Ну, хватит вам их убивать!!! |
Послесловие:
* Забудем скоро -Барак Хуссейн Обама- бывший президент недружественной страны США:
А президент сорок четвертый
Войдет в историю лишь тем,
Что первый он -немного черный,
А так, забыли бы совсем.