Стихотворение «Про свечу, или Портрет моего замечательного соседа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 275 +2
Дата:

Про свечу, или Портрет моего замечательного соседа

(глубоко личное)
 
Сосед мой, Сидор, умный как котлета.
Учёный, как с повидлой пирожок.
Приветлив, как из космоса ракета.
И строен он, как в поле василёк.
Красив, как запеканка в комбижире.
Застенчив, как пасхальная свеча.
В качелях он качается уныло,
А морда ждёт прилёта кирпича…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:06 09.02.2017 (1)
...калача:)
     11:16 09.02.2017
ОБойдётся. Калачами ещё таких сволочей кормить.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама