Стихотворение «Хоть и нескромен стих порою....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 242 +1
Дата:

Хоть и нескромен стих порою....

Хоть и нескромен стих порою,
Но всё же вымолить я смог,
Твоё небесное виденье,
Я предаваться страсти мог...
Когда порою стих находит,
Неволею небес горя,
Моей рукой как будто водит....
В моей руке-твоя рука....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама