Стихотворение «В Рай дорога !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 304 +1
Дата:

В Рай дорога !

Злая смерть уносит слабых без труда,
К сожалению иль к счастью не знаем куда.
Но то время что нам дано на свете жить,
Надо с упорством, со смыслом, с надеждой прожить.

Не поддашься жестокости людей недалёких,
Не дашь осилить себя грехам, деяниям жестоким,
Будешь жить ты достойно с отвагой, добром
Будешь честным и славным перед отцом!

Ну а Ангел хранивший тебя это мать.
Перед ней будь обычным только ей в силах принять
Твою сущность, каков ты она сможет принять.
Чти родителей, старцев и будешь идти
Без сомнений, невзгод по своему пути.

Только тогда ты сможешь в Рай дорогу найти!!! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама