На паперть душу не пошлю.
Я не унижусь подаяньем.
Любви величию велю
Покрыться белым одеяньем.
Не надо милости надежд,
Я не отвечу Вам любовью.
Под белоснежностью одежд,
Мне обжигая сердце болью
Запрятался поющий нерв,
Что вызывал тревожный трепет.
В его огне перегорев,
Не отзываюсь на Ваш лепет.
Вам не понять моей любви.
Теперь она в плену рассудка.
Бог мой,прошу, благослови
Солгать, что это только шутка. |