Стихотворение «Пухлые тигры Харбина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 446 +2
Дата:
Предисловие:
Тигры Харбина

Пухлые тигры Харбина

"Наш Новый Год китайский оказался сытным!
И нам пора садиться дружно на диету!
Но как нам жить без пищи аппетитной?
Ведь мы сегодня -звёзды Интернета!"
Да!Тяжело ребятам из Харбина-
Сесть на диету без решения КПК!
Придётся ждать им вестей из Пекина!
Компартия за них наверняка!
Ведь пухлый тигр-он символ сытной жизни!
И это-достижение Китая!
Такие тигры стали гордостью Отчизны!
Им не нужна-диета никакая!
Войною Трамп Китаю  нынче угрожает!
Спасти страну от Трампа смогут только тигры!
Пусть  о войне Трамп  даже не мечтает!
Китайский тигр в миг остановит "эти игры"!
В Харбине тигры?Да!"Заплыли"жиром!
Мы против этого не станем возражать!
Ведь тигр Харбинский служит делу миру!
Всем:"Пухлых тигров надо уважать!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама