Стихотворение «Ваганыч-ты попался!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 459 +1
Дата:
Предисловие:
Петросян

Ваганыч-ты попался!

ЧП случилось нынче с Петросяном!
У Петросяна-прохудилась ванна!
Ваганыч?Нет!Конечно не шутил,
Но всё ж соседку снизу он залил!
Соседка в гневе-"Хулиган!
Как мог со мною поступить так Петросян?
Надеюсь люди?Да!Меня поймут!"
И на обидчика она подала в суд.
Ей Петросян-сегодня "вне закона"!
Пусть платит ей Ваганыч миллионы!
Соседка смелая,не плакса!
В рублях хоть просит,а не в баксах!
Да!Напугал её Ваганыч-
Он в страшных снах являться будет на ночь!
Что ж юмористу можно дать совет:
"От скандалистов-нам спасения нет!
Устрой соседке ты -сюрприз
Устрой ты в честь соседки бенефис!
Её бесплатно -на свои води концерты-
И гнев её.Исчезнет.Да моментом!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:23 11.02.2017 (1)
Хоть ты звезда на телевиде,
Но мойся в ванной в трезвом виде!
     15:28 12.02.2017
Однако сам Петросян заявил ,что сам не живёт в квартире,а виновата якобы его племянница!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама