Стихотворение «Ты - судьбы венец...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: СтихоТворения. Любимой...
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 488 +1
Дата:

Ты - судьбы венец...


                             ***
Ты – моё совершенство, ты – мой Творец,
И почти бесконечность, и «делу венец»…
Если страшно тебе, я твой верный борец!
Ну а коль заскучала – придворный певец.
Для тебя я умник, реже – глупец.
Посреди моря жизни надежный пловец…
Хочешь выковать счастье, так я – твой кузнец!
И с тобой не забуду, что я – самец.
Это странно, но в сердце моем – ты рубец.
Ты – икона, пред ней на коленях чернец…
Верно, я бы не выжил, скажи ты «подлец!».
Млею я, когда хвалишь: «какой молодец».
Я, конечно, отнюдь не сплошной образец.
Но надеюсь, что скажешь «люблю» наконец!

                              ***

13.11.2015 г. (пятница).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:42 09.02.2017
Да, ты - судьбы моей венец,
Надгробный камень мой!
Женюсь - и тут же мне п...ец,
А мог бы быть живой

:)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама