Стихотворение «и скрипка рвется на душе чуть ровно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 26
Читатели: 304 +1
Дата:

и скрипка рвется на душе чуть ровно

Из вечных сказок, взошла луна,
Мечем не гаснущего смога,
И буйная любви волна,
Нахлынет на брезент дороги,
И  в млечный день календаря
Услышим мы звучанье скрипок,
Вливаясь в мировой оркестр,
Звучат они симфонии души…
Услышь о путник, звучанье трав и тишины,
Играет на траве сама природа,
И частый образ звука тишины,
Звучит  в краях не гаснущего смога,
И напевает в глуши лесов
Нам песню странник- странник бога,
Что пьян, от дуновения любви
И скрипка рвется на душе чуть ровно.
***
Я милостив и благ,
Прошу её сплясать
Мне жизнь мою,
И может в танце её ног,
Я небеса найду,
И может в ветре от неё,
Я стану ангелом небес,
Возьму её в прилив любви
На покрывалах этих мест,
Накроемся мы небом рая,
Накроемся любовью тишины
И может танец нашего бескрайнего,
Откроет путь в глаза зарниц,
И океаны неба, сольются
Куполом в звезду,
И счастье обретут все люди,
В тиши забот и мук…
И ангелы летят над светом
И на деревьях расцвели плоды
И мы поселимся в брезентах,
В дорогах дальней высоты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:01 10.02.2017 (1)
Переплетение образов!
     22:05 10.02.2017
1
СПАСИБО ТАТЬЯНКА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама