Стихотворение «Навеяно фильмом "Они сражалась за Родину"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Стихотворения к празднику: День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве (1943)
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 7
Читатели: 426 +1
Дата:
Произведение «Навеяно фильмом "Они сражалась за Родину"» участник на конкурсе
22.02.2017

Навеяно фильмом "Они сражалась за Родину"

Блеснул луч солнца на штыке,
Пред схваткой рукопашной, 
Иван, гранату сжав в руке, 
В атаку ринулся бесстрашно, 
Врагов сметая на пути, 
Как ураганный ветер... 
И свой конец нашел в степи, 
Немецкий унтер Петер. 
Покрыли землю серым цветом, 
В мундирах мертвые тела, 
Запомнят фрицы этим летом, 
Советских воинов ура!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама