Загадка закатного игрища красок
Зависла над тёмною далью.
Спускается ночка меж красочных плясок,
Владеющих горизонталью.
И просится в небо поток ароматов,
А с выси хрусталинок звёздных,
К земле потянулся незамысловато,
Прохладой спроваженный воздух.
Цветы и травинки, присев утомлённо
Сбирают вечерние росы...
И ветер, баюкает чувства влюблённых
Над бездною важных вопросов.
Река под молочною дымкой тумана
Укрылась в ночи до рассвета.
И мысли плутают, меж тайны капканов
Пустившись на поиск ответов.
09.02.2017 |