Стихотворение «Станцуй...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве (1943)
Сборник: ПО МОТИВАМ СТИХОВ ПОЭТОВ
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 442 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2014/09/08/1044

Станцуй...

Расслабься, дева, не ищи на карте смысл, его там нет.
Сейчас станцуй мне topless, забери себе мою тоску,
Ведь только танец удалит печаль, в ней мой ответ,
На дне бокала плещутся ледышки: я туда вино плеснул.

Ты танцевала страстно многим, но меня и танец не обманет.
Ты молода, красива и любезна, выполни желанье и к тому
Глоток бакарди выпей, танец твой безумно резвым станет,
Танцуй и радуй миротворца, рыцаря в душе, я всё пойму.

Без поцелуя обойдёмся, я сорву его потом в жестокой ласке,
Красив твой стан и бёдра гладки, грудь роскошна и мягка,
И ножки стройны. Ты станцуешь, и Мальдивы - наша сказка.
Там topless будет к месту, и на островах станцуешь: ты легка.

А слов не надо, только topless, я у ног твоих, тяну к себе,
Касаюсь пальцами заветных мест, а суть твоя в мольбе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:24 03.01.2017 (1)
Комментарий удален
     22:29 03.01.2017
Нормально!..
     16:12 03.01.2017 (2)
О, Светик, эротиШно как...
     21:34 03.01.2017
И я также подумала: "О, как эротично!"
     16:21 03.01.2017 (1)
1
Под настроение, Танюшик!..
     22:03 03.01.2017
Спасибо, Наташ!..
Гость      15:36 03.01.2017 (1)
Комментарий удален
     15:50 03.01.2017
Спасибо, Алексей!
Я подумаю...
Реклама