Стихотворение «Приснится же такое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 356 +1
Дата:

Приснится же такое

Приснилась мне подруга в стане тонком,
Латышка рыжая, а может быть эстонка.
И я с ленцой открыв глаза на тело,
Хотел был взяться как в юности за дело.

Но пробуждение вернуло в современность,
И я зевнул продолжив свою леность.
Зачем проснулся, мне ответе други,
Куда исчез тончайший стан подруги.

Не просыпайтесь по ночам друзья-поэты,
Вам не вернуться в благо жарких летов,
И не поймать за хвост ушедших мыслей,
Благословите ноне, иль скорее присно.

Вернитесь снова с милыми в виденья,
Там хорошо, и завтра воскресенье.
Не нужно суеты в ненастный понедельник,
Ведь ты же как и я восторженный бездельник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:20 11.02.2017
Да всё понятно. Только с языком... сплошные солецизмы. Но хорошо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама