Стихотворение «Побродить по осеннему лесу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 317 +1
Дата:
«Изображение»

Побродить по осеннему лесу.

Побродить по осеннему лесу,
Надышаться опавшей листвой, -
- Всё, что нужно усталому сердцу, -
- Всё, что дарит душевный покой.

И смотреть как вода убегает,
С деревянных мостков над рекой,
Что бежит без конца и без края
От одной деревеньки к другой.

Слушать крик журавлиного клина,
Что уходит куда-то за лес.
Любоваться на гроздья рябины
И на нежную просыпь небес.

А потом наблюдать как играет,
Веселится в печурке огонь,
И как где-то вдали замирает
Одинокая чья-то гармонь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама