В русском языке понятие «стёб» возникло и развилось в 70—80-е годы XX века. А. Агеев пишет: «…ёрничество и стёб были тогда противопоставлены официальному политико-патетическому жаргону, а заодно и всему „великому русскому языку“, позволившему себя редуцировать, то есть подвергнуть себя упрощению до партийного „новояза“. Это была своеобразная культурная самооборона, весьма, впрочем, глухая и не всегда ясно осознаваемая „носителями языка“»
Мурчик талантливый, может и выйдет.)
Зайдите в новое Мустафы, это действительно пристойный стих, но та его версия, что я нагло выставила у себя на странице - лучше, моим мнением (с), почему вполне понятно...)
"во имя".ради,что б так надо было...........etc.
это арабский
до сей поры плохо идёт фарси,говорим на eng.или арабском(турецком,его лучше воспринимают)
Моя. Мир обезумел! -
Тонны тротила...