Стихотворение «Вышли на улицу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 276 +1
Дата:
Предисловие:

Вышли на улицу...

Вышли на улицу бабушка с Вовкой.
Там подморозило. Лёд на дорожке. 
Ноги скользят, и идти так неловко
Бабушке старой и внучику – крошке.
 
Бабушка, охая, машет руками.
Видно, упасть на дорожке боится.
Бабушка, ДЭЗ непрерывно ругая,
Шаркает ножками, чтоб не свалиться.
 
Вот обращается бабушка к внуку:
-Хоть и идём мы с тобою без спешки,
Всё же, послушай, давай свою руку.
Очень здесь скользко идти без поддержки.
 
Обе руки спрятал Вовка в карманы.
Он, почему-то, решил рассердиться:
-Руку, бабуля, давать я не стану.
Вдруг, на меня, ты захочешь свалиться!
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама