Стихотворение «А у нас опять беда!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 329 +1
Дата:
Предисловие:

А у нас опять беда!

-А у нас опять беда!
-Как беда? Вот это да!
Что, малыш, случилось с вами?
Папа с мамою сказали,
Точно так, как в прошлый раз:
-Слишком вас избаловали!
Ребятня, беда от вас!
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама