Стихотворение «УШЕДШЕМУ ПОЭТУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 251 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящение

УШЕДШЕМУ ПОЭТУ

ДОРОГА ЖИЗНИ
Феликсу Кривину
 
Из глубины седых веков
По жизни человек проходит.
В дороге Истину находит
Под грузом собственных грехов…
 
Из глубины бегущих лет…
В толпе идущих за вождями.
Кто в кабаке, а кто во Храме
Находят на Земле успех.
 
Из глубины летящих дней.
Куда то вдаль- без остановок.
Потомкам оставляя слово
И мир неизданных идей.
 
Из глубины своих минут,
Как стрелка ходиков станинных
От нас без видимой причины
Друзья хорошие идут.
 
Из быстрой глубины секунд.
Судьбы совсем не понимая…
Идут они к воротам Рая
И не устраивают бунт…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама