Стихотворение «Пять парней о любви поют»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 484 +1
Дата:

Пять парней о любви поют

Это моя переработка текста старой дворовой песни “Дым костра“, мною написаны последние три куплета и переработаны и написаны ряд строк в других куплетах
  Привет из 1960-х

Где ты встретишь мечту свою,
Мы живем и не знаем сами.
Пять парней о любви поют,
Чуть охрипшими голосами.

Вот окончился школьный бал,
И ты манишь зовущим взглядом,
И, покинув парадный зал,
Мы идем по проспекту рядом.

Папы с мамою дома нет
И я в чудо это не верю.
Ты сама погасила свет,
И закрыла входные двери.

Что мне делать с тобой такой?
Вот на стол и на эти книжки
Брошен лифчик твой голубой
И смешные твои трусишки.

Саши Пушкина бронзовый бюст
Украшают твои застежки...
Ну, смелее, а я боюсь
Тронуть стройные эти ножки.

Вот и утро, пора вставать,
Как же сон мне прервать твой сладкий,
Безмятежная, как дитя
Разметалась в своей кроватке.

Как желанна ты и хороша
И, даря поцелуй свой робкий,
Я губами, едва дыша,
Прикоснусь к твоей нежной попке.

Дружным гомоном птичих стай
Слышишь, утро тебя встречает.
Ну, лентяйка, скорей вставай!
Я уже по тебе скучаю.

 02.05.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:30 12.02.2017 (1)
Песня из моей молодости...
     16:24 12.02.2017
Сергей, спасибо, мне прятно, что я напомнил Вам эту песню.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама