Наташа! Спасибо за вдохновение! Ты-чудо!
Natalia 15:43
Душа моя тоскует по весне,
По звукам радостной капели.
Как неудобно мне в пуховике,
Шарфы, рейтузы надоели.
Душа моя давно свободы ждёт,
Оковы сбросить дискомфорта,
Чтоб сразу выйти, как растает лёд,
На каблучках и в узких шортах.
Пройтись по улице походкою такой,
Что у поэтов вызывает вдохновенье.
Ну, а пока на голове берет смешной
И валенки «Долой грехопaденье!»…
| Помогли сайту Реклама Праздники |