Стихотворение «Пишу стихи....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: 2017
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 2
Читатели: 455 +4
Дата:
Предисловие:


Фото сделано 10.02.2017

Пишу стихи....

Хореем, дактилем и ямбом не хочет петь мой стих... мысли уснули, дух их тих...
Они глаголами пляшут, Шекспиром поют.. что это значит? Ищут для себя приют!


10.02.2017
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама