Сосед ныне весь в заботе,
В доме, эт не на работе.
Получился чтоб первак
Отлучиться ну ни как!
Там парит, а тута свищет
Нужно тестом мазать свищек
Ой, кипит вода в корыте
Снегу блин добавить нужно
В руки ведра в сугроб дружно.
Да себя он не сберег,
Что-то там себе обжог
Первача хлебнул стакан
Вынул положил под кран
Остудить, чтобы немножко,
А потом лечить от ран.
Сосед слег, жена хлопочет
Вылечить кормильца хочет.
Есть у ней зеленка, йод,
Что-то мужу помогнет.
Станет муж, как огурец
Блин в пупырушках конец
И зеленый весь на диво
Слезы льются с глаз бурливо
На зеленый на конец!
Что висит промеж яец
Всеж сосед мой молодец
Подлатал и снова в строй
Мчится к милке он родной. |
Пригласил вас на обед
Угостил гостей на славу
Первача налил немало
И поведал молодец
Как обжёг себе конец
По секрету всему свету
Сообщил он новость эту
путь же будет он здоров
Без зелёнок докторов
Лишь руками жинки милой
Пусть избавится от сплина.)))))