Стихотворение «Коллеги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 311 +1
Дата:

Коллеги

Ну, что коллега, получил награду?
Что подарили орден, иль медаль.
Теперь люби ее в весеннюю усладу,
И собирайся в солнечную даль.

И там в толпе, порвав свою рубаху,
Покажешь орден свой или медаль.
В ответ пошлют подальше, скажем на х…
А ты войдешь в восточную сераль.

Там гурии, в прозрачных одеяньях,
Станцуют скромно танец живота.
Затем кальян и тайные желанья,
Займут досуг поэта-дурака.

И падишах позная соль причины,
Отрубит голову, не зря сидит палач.
И если ты поэт слега мужчина,
Не вызывай у милых боль и плач.

Сиди в Тамбове, в тишине семейной блажи.
Не рыпайся, не то придет конец.
Уткнись в колени стройной тети Маши.
И не смотри, что муж ее подлец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:44 10.02.2017 (1)
     22:05 10.02.2017
1
Благодарю, Татьянка.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама