Стихотворение «Романс ДУШИ МОЕЙ СТРУНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 378 +1
Дата:
Произведение «Романс  ДУШИ  МОЕЙ  СТРУНЫ» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018
Произведение «Романс  ДУШИ  МОЕЙ  СТРУНЫ» участник на «День Святого Валентина»
18.02.2017
Предисловие:
Любовь,  Нежность,  Романтическое настроение  и  Печаль.  Это  -  Романс!

Романс ДУШИ МОЕЙ СТРУНЫ

Мне  так  сладостна  боль  расставанья,
Я  тебя  ни  о  чём  не  молю.
Пусть  окончились  наши  свиданья.
Я  тебя  ещё  больше  люблю!

Глаз  твоих  удивлённые  луны,
Как  два  омута  чёрной  реки.
Пусть  сегодня  души  моей  струны
Пропоют  как  мы  были  близки.

В  твоих  нежных  и  жарких  объятьях
Я,  как  в  огненной  лаве,  сгорал.
С  плеч  твоих  им  ненужные  платья,
Полный  страсти,  в  ночи  я  срывал.

С  твоих  губ  я  медовые  росы
Пил  с  зарёй  как  хмельное  вино,
И  вплетал  в  золотистые  косы
Незабудок  цветное  панно.

Пела  ты,  и  смолкали  свирели,
Подпевал  тебе  лишь  соловей.
И  у  ангелов  слёзы  блестели
На  ресницах  от  песни  твоей.

Если  плакала  ты,  то  рыдали
Над  землёй  проливные  дожди.
Поцелуями  слёзы  печали
Осушал  и  шептал  я:  "Прости!"

Ты  смеялась,  и  Боги  не  смели
В  это  время  на  землю  послать
Бури,  грозы  и  злые  метели.
Разрешалось  лишь  солнцу  сиять.

Мне  так  сладостна  боль  расставанья,
Я  тебя  ни  о  чём  не  молю.
Пусть  окончились  наши  свиданья.
Я  тебя  ещё  больше  люблю!
Послесловие:
Свидетельство  № 117012812671

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама