Стихотворение «Перед сном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Проталинка души
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 306 +1
Дата:

Перед сном

Тень лампы выбралась на стену,
Свет расплескала абы как.
Дивану капнув на колено,
Забрызгала слегка пиджак.

На вешале скучали брюки,
Но лампе было не до них:
К ней потянулись веток руки
Из заоконья чар ночных.

На скатерти - вальяжной пеной...
Под стулом - маской колдовской...
И только лампы тень о стену
Себя царапала тоской.

Разлив по комнате загадки,
Бродили тайны в неглиже...
И было время томно-сладким...
И чуть горчило на душе.

А небо чудо-огоньками
Сияло за моим окном. 
Дышалость странными стихами...
И выдыхалось полусном. 


11.02.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама