Отгремела и ушла на юг гроза,
Отдыхает от штормов Аксинский Понт,
От дождливых туч свободны небеса,
Омывается закатом горизонт.
От прохлады и дыхание легко,
Оторвался от земли метеозонд,
Он поднялся подгоняем ветерком,
Омывается закатом горизонт.
Он легко, как острой бритвой, режет высь,
Он похож чуть-чуть на белоснежный зонт,
Облакам тихонько шепчет "ну-ка, брысь!",
Омывается закатом горизонт. |