Стихотворение «Белый город, белый снег...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 371 +1
Дата:

Белый город, белый снег...

Белый город, белый снег, белый дом и человек.
Я по городу хожу, удивляюсь и смотрю.

Сыпет снег как из ведра, всех засыпал прям с утра.
Люди как снеговики, все пушистые они.

Я смотрю, не насмотрюсь, словно в сказке нахожусь.
Но реальна сказка та, снег как белая фата.

Падает, кружась, летает, белым землю накрывает.
Чисто и свежо вокруг, он сегодня мне как  друг.

Настроение прилично, чувствую себя отлично.
Снег мне дарит настроение,радость,сказку и веселье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама