Народу клялся новый мэр,
что, дескать скоро храм построит.
Потом рубашку рассстегнул
и показал какой он будет.
Какой красивый желтый кот
в квартире рядышком живет.
Вообще он раньше белым был.
Соседи просто курят много.
Был деморализован
весь женский батальон.
увидев в небе синем
с Шотландии десант.
Мой новый друг ветеринар.
Он что военный у тебя?
Ну ты и дурочка Тамар.
Мясное просто он не ест.
Давай с тобой встречаться Свет.
Я ж ненормальная Сергей.
Так это означает нет?
Отвечу да, потом не ной!
Мать в школу провожая на собрание.
В прихожей, перед тем как ей уйти,
сын говорил тихонько в назидание:"
Ты, главное там ни кому не верь! |
а не педагогам вислозадым!