Стихотворение «Песнь женщин-бетонщиц. Литературный вариант»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 451 +1
Дата:

Песнь женщин-бетонщиц. Литературный вариант

 Загогулиной расторопнулась, растрепенилась баламуть,
Любодырная рассупонилась кренделявостью  небосуть.
Колобродостью  растулдыкилось  негораздости   вех зачинь,
 Накошерила , разволокалась, зачумила  зело кручинь.
 
Не безпроторной свербигузкою, не белябою, не супой,
Обрененная  безнадмением  жетанулася в упокой,                         
Изглашатися в забубении, зашершавившись в колиминь,
Внеже паки, словутный пестуна, не озябь меня, не отринь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:31 16.04.2021
Обалдела! Вернусь ещё раз...доосмыслю! 
Реклама