Вернулась с посиделок от подруги,
в двенадцать ночи пьяная жена.
Поспать спокойно мужние потуги,
к успеху не приводят ни хрена.
"Поговорим любимый, мне не спится.
А что это летает надо мной?"
Муж постепенно начал заводиться.
"Да, муха это. Спи. Глаза закрой."
Потом она произнесла икая,
рукою поправляя неглиже:"
А что же муха белая какая?"
"Ночнушку нацепила. Ночь уже!" |