Стихотворение «Адажио»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 564 +1
Дата:

Адажио

Тремоло на струне, грехопадение.
Басовый стон. Играю до-минор.
ловлю губами звука отражение,
Не ставьте это мне в укор.

Адажио всего на три аккорда.
Без перебора - струнам бой.
И эхом - ну какого черта,
Собака снова поднимает вой.

Ненравится ей трепет и сомненья,
Высокий тон и бАсовый ответ.
Ну что же прекращу ее мученье
И завершу на этом свой куплет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама