Стихотворение «В мечети на Тяньаньмынь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 262 +1
Дата:

В мечети на Тяньаньмынь

В мечети на Тяньаньмынь,
тщась, Джеки Чан вымыл ноги -
- с треноги - в инь/янь ль, в сунь/вынь.
Все мганги привычно строги... .
Под стройный курантов бой,
под в взбалмошный всплеск тамтамов
в подставленный таз сблюй, спой
(сплюснь йодль) - сквозь кадык Адамов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:50 11.02.2017
Неприятный стих,  вызывает  плохие чувства.
Реклама